Categories
Развлекалкин

11 знаменитостей, которые достигли возраста 100 лет

Возможно, лишь немногие из нас могут представить себя пожилым человеком в возрасте 100 лет. Что мы сможем сделать тогда, или как мы должны выглядеть. Интересным фактом является то, что есть знаменитости, которые в зрелом возрасте полны энергии !

Диана Серра Кэри, 100 лет

Диана была довольно известна в кино с 1921-1925. Ее назвали «Малышка Пегги», она приняла участие почти в двух десятках фильмов о «немом кино». Затем Диана работала на радио. Ей удалось написать несколько книг, опубликовать статьи об «эре немых фильмов».

Рут Андерсон, 100 лет

Рут стала знаменитой пин-моделью в 1940-х годах. Затем ее пригласили сниматься в фильмах. Однако иногда актрисам приходится выбирать между их семейной жизнью и карьерой, и в 1951 году ей пришлось оставить свою карьеру.

Сьюзи Делэр, 101

Сьюзи Делэр жила в доме престарелых. Несмотря на то, что большинство людей думают, что это приводит к быстрой конца, ей все же удалось прожить счастливую жизнь и служить примером для многих людей. Но Сьюзи живет в одном из их годами. Там Делэр, расстрелянный с 1931 по 1976 год, пишет книгу воспоминаний. Она также выпускает свои собственные компакт-диски и посещает курорты каждое лето.

Эрлстон Дж. Кэмерон, 101

Эрстоун был первым смелым чернокожым мужчина блкаком, который стал известным актером и добился невероятных успехов в своей карьере. Его кинематографической карьере шестьдесят восемь лет.

Джули Гибсон, 105 лет

Джулия является автором ряда картин, она дважды была замужем. В молодые годы она также работала в радио.

Марша Хант, 101 год

Марш была многообещающей актрисой, но она предпочитала заниматься политикой.

Фэй МакКензи, 101

Фэй снимался шестьдесят три года. Она дебютировала в кино в детстве. В основном, актриса играла второстепенные и второстепенные роли.

Аиша Абдуллина, 101

Аиша — известная казахская актриса, которой удалось встретиться со Сталиным.

Кирк Дуглас, 102

Легендарный «Спартак» Кирк Дуглас снялся в более чем двухстах фильмах. И его карьера закончилась в возрасте девяноста лет. Он считается одной из человеческих легенд мира.

Норман Ллойд, 104 года

Ллойд начал свою карьеру в 1930-х годах и считается самым старым актером.

Оливия де Хэвилленд, 102

Оливия — последняя из живых актеров, участвовавших в легендарном фильме 1939 года «Унесенные ветром». Оливия дважды завоевывала премию Оскар в 1947 и 1950 годах, а в 2017 году другая долгоживущая женщина Елизавета II присвоила де Хавилланд титул дамы командующего орденом Британской империи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *