Рубрики
Записки успешного человека

14-летней школьнице из Москвы стало известно о беременности только перед родами


Ничего не подозревающая восьмиклассница из Москвы в домашних условиях и без помощи медиков родила ребенка.

Как удалось выяснить, ни сама девочка, ни ее родители о беременности даже не догадывались. Ночью 8-го апреля школьница пожаловалась матери на резкую боль в животе. Волнуясь за подростка, родители позвонили в скорую помощь, но у их дочки родилась девочка весом 2100 граммов еще до приезда медиков. Новорожденной малышке и ее юной маме выделили палату в роддоме, где за обеими присмотрят опытные специалисты.

Полиция провела допрос родителей московской школьницы, но выяснить толком ничего не удалось. Отец и мать девушки рассказали, что дочь всегда была послушной и старательной ученицей, после школы хотела продолжить учебу в школе полиции. В конце марта, по словам родителей, их ребенок проходил медосмотр в школе. Доктора не обнаружили беременность, а мать утверждает, что менструальный цикл девочки не нарушался.

Тем не менее, родители, не объяснив причин такого решения, отказались искать мужчину, вступившего в отношения привлекательного характера с их девочкой и нарушившего таким образом статью 134 УК, а также являющегося отцом их внучки.

Что касается роженицы и ее ребенка, то, как стало известно, уходом за новорожденной занимается бабушка юной матери-одиночки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *