Рубрики
Без тебя, нет меня

Cлоеные тарталетки с творогом и ягодами

Ингредиенты:

  • 200 г творога средней жирности
  • 1 упаковка (500 г) слоеного теста
  • 4 столовых ложки сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • ягоды (свежие или замороженные, например, смородина, малина, черника)

Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен!

Приготовление:

.adsSlot2 { width:300px; height:250px; margin-left: auto; margin-right: auto;
}
@media only screen and (min-width: 1200px) { .adsSlot2 { width:336px; height:280px; margin-left: auto; margin-right: auto; }
}
@media only screen and (min-width: 992px) and (max-width: 1199px) { .adsSlot2 { width:336px; height:280px; margin-left: auto; margin-right: auto; }
}
@media only screen and (min-width: 768px) and (max-width: 991px) {
}
@media only screen and (min-width: 480px) and (max-width: 767px) {
}
@media only screen and (max-width: 479px) {
}
  • Разложить размороженное тесто на припыленном мукой столе и слегка раскатать.
  • Чашкой или стаканом вырезать заготовки тарталеток.
  • Противень застелите бумагой для выпечки и уложите заготовки на расстоянии 2 см друг от друга.
  • Творог взбить с 3 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар.
  • Надавить на кружочки выемкой меньшего диаметра (аккуратно, чтобы только сделать очертание меньшего круга) и выложить взбитый творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.

  • Взбить яйцо, добавить 1 столовую ложку воды, взбить и смазать края изделий и посыпать оставшимся сахаром.
  • Выпекать в разогретой до 180 С около 15—20 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!