Рубрики
Новости

Эдика Лялина

Не так давно стало известно, что скандально известная журналистка Эдика Лялина воспитывает сына от родного брата певицы Анастасии телеведущего Глеба Протасенко. По словам женщины, отец ее ребенка не принимает никакого участия в жизни малыша и выплачивает мизерную сумму в качестве алиментов. Поэтому Лялина в скором времени настроена лишить своего бывшего гражданского мужа родительских прав.

Эдика Лялина воспитывает сына телеведущего Глеба Протасенко

Любовь и слёзы Эдики Лялиной

Брат певицы Анастасии, телеведущий Глеб Протасенко, около двух лет состоял в интимной связи с журналисткой Эдикой Лялиной. По ее словам первое время у них все складывалось хорошо. Однако позднее выяснилось, что Протасенко скрыл от Эдики тот факт, что он находится в законном браке с другой женщиной. А когда Лялина рассказала своему возлюбленному, что в скором времени ему предстоит стать молодым отцом, тот вовсе заявил, что не имеет к ребенку никакого отношения. После рождения малыша, Эдика и Глеб решили расстаться.

Певица Анастасия против Эдики Лялиной

В настоящий момент Протасенко платит алименты бывшей возлюбленной в размере 10 тысяч рублей в месяц, которых по словам Лялиной ребенку в таком возрасте может хватать только на средства личной гигиены. Также она уверена в том, что Глеб скрывает сколько он на самом деле зарабатывает, значительно преуменьшив свой официальный доход.

Потеряв надежду вернуть интерес отца ребенка к своему чаду, женщина решила пойти на радикальный шаг — лишить телеведущего родительских прав. Подобное решение журналистки было продиктовано двумя основными мотивами:

  • Эдика Лялина хочет лишить возможности Глеба Протасенко потребовать у сына оплачивать свое содержание после того, как ему исполнится 18 лет;
  • находясь в статусе «матери-одиночки», женщина расчитывает получать ежемесячное пособие, значительно превышающее ту сумму, которую в настоящий момент она получает в качестве алиментов.

На подобное заявление Лялиной не промедлила отреагировать сестра Глеба Протасенко — певица Анастасия. Она отвергает все обвинения журналистки в адрес её брата. Вокалистка убеждена, что Лялина мстит бывшему любовнику за то, что тот так и не женился на ней, при этом использует ребенка в качестве орудия шантажа. По словам певицы, ее брат помогает сыну по мере своих материальных возможностей и старается поддерживать с ним контакт. Сам же Глеб Протасенко не дает ни каких комментариев относительно этой скандальной истории.

Певица Анастасия с мужем Юлианом

Муж Анастасии, певец Юлиан, поддерживает свою супругу и в качестве аргумента против Эдики Лялиной предоставил корреспондентам компрометирующие фото, на которых журналистка предстает в откровенных образах в компании почти голых мужчин. Женщине пришлось оправдываться. Выяснилось, что откровенная фотосессия была сделана во время съемок передачи о сексе, где Эдика работала корреспондентом. Журналистка иронично посоветовала Юлиану тщательней искать компромат на неё, видимо, намекая на ее страницу в Инстаграм, на которой размещено очень много вызывающих снимков.

эдика лялина фото

Согласно Википедии, профессиональная биография Лялиной началась с детских «Там-там новостей». В 2013 году её личность уже активно обсуждалась в медиапространстве. Это было связано со старой историей про дворника (узбека по национальности), сломавшего черенком от лопаты челюсть 12-летнему школьнику из Москвы. Тогда Лялина, будучи сотрудницей студии ГУВД Москвы «Петровка, 38», активно вступилась за выходца из средней Азии, утверждая, что именно мальчик спровоцировал взрослого мужчину на совершение неправомерных действий. Это заявление вызвало широкий общественный резонанс. Женщину стали обвинять в том, что она защищает этого человека по национальному признаку, так как сама имеет узбекские корни. Однако сама Лялина заявляла, что национальность обвиняемого здесь не причем и она руководствуется исключительно чувством справедливости. Через какое-то время в распоряжении корреспондентов «Экспресс-газеты » оказались откровенные фотографии Эдики Лялиной порно-содержания. Тогда эта фотосессия стала причиной ее увольнения.

Файл:Ediye-Lyalina-and-Gun.jpg

13 ответов к “Эдика Лялина”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *