Categories
Развлекалкин Юмор

Как я пошутил над женой. Горячая молодость. Такого «ООЙ» я не слышал больше никогда

Из семейного альбома или шутки молодых.

Было нам тогда с женой по 24 года. Жили с ее родителями в 3-х комнатной квартире в небольшой комнате с маленьким встроенным шкафом. Поздний вечер, ложимся спать. Я уже умылся и устроился на диване, в комнате темно, телевизор выключен. Жена еще в ванной. Уже собирался на боковую, но даже не до сих пор не могу объяснить почему, но в общем все произошло спонтанно и как бы само собой.

Быстро встал, схватил со стула большого, старого лохматого слона, — детская радость жены и положил его вместо себя под одеяло. А спал я всегда у стенки. Постарался, как мог, сформировать из одеяла силуэт спящего человека и быстро спрятался во встроенный шкаф. Минут через 5 вошла жена и легла… Прошло минут десять…

Далее, опишу о чем думали эти 10 минут я и жена.

Я – … блин, наверно все сразу поняла и лежит, ловит ха-ха, думая, сколько я еще смогу простоять в трусах в забитом хламом шкафу. И выйти не знаю как, и стоять замаялся… Жду не знаю чего сам.
Жена — … ну вот, повернулся ко мне задом, уперся в свою стенку… И не пристает даже, я столько в ванной просидела… хоть бы спокойной ночи пожелал муженек дорогой… даже не шевелится. И не вытерпев, очень тихонько стала просовывать свою руку под одеялом в мою сторону…

Такого глубокого, протяжного и с небольшим заиканием – ОООЙЙ, я потом не слышал больше никогда. Рука жены наткнулась на слоновий хобот…

😄😄😄

😄😄😄

😄😄😄