Categories
Чёрный юмор

Королева амазонок: самая высокая звезда бурлеска Лоис Дефи

Лоис Дефи родилась в 1918 году в маленьком городке в Техасе. Девочка рано потеряла родителей, ее воспитывала тетя. Жизнь для маленькой сироты была не сахаром, поэтому она сбежала из дома в 13 лет и начала пробовать построить карьеру в сфере развлечений.

Девушка объездила почти все штаты и даже добралась до Кубы, работая в разных клубах танцовщицей в шоу-программах. Из-за высокого роста артистки мало кто догадывался о ее юном возрасте. Необычайный рост девушки стал ее изюминкой.

К сожалению, особого таланта к танцам у длинноногой красотки не было, поэтому она часто просто стояла на фоне постановки или медленно дефилировала по сцене. Со временем это стало особенностью ее стиля.

Из Кубы актриса переехала в Нью-Йорк и начала работать в клубе «The Dizzy», где ее и нашла настоящая слава после знакомства с известным комментатором Уолтером Уинчеллом (Walter Winchell). На Международной ярмарке 1939 года, которая проходила в Амазоне, девушка позировала в роли «королевы амазонок», привлекая внимание посетителей.

В начале 1940-х Лоис Дефи попробовала себя в роли стриптизерши и это стало ее основным занятием. В течение 1940-1950-х годов она создала собственный стиль и программу выступления, став настоящей звездой. Ее сценические номера были такими изысканными и необычными, что девушкой восхищались не только мужчины, но и женщины.

Лоис Дефи много раз выходила замуж. Она тихо ушла из жизни в возрасте 83 лет в 2012 году.

На этих фотографиях королева бурлеска запечатлена в период 1930-1940-х годов.

Реклама

Особенности своего тела можно превратить в настоящую изюминку, которая будет выделять из толпы. Лоис Дефи рискнула и, несмотря на нестандартные параметры внешности, ринулась покорять сцену. Королева бурлеска, смелая и неприкрытая, обнажала перед поклонниками свое тело и чувства, став настоящей любимицей публики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *