Рубрики
Развлекалкин

Мадлен Стюарт — первая модель с синдромом Дауна

Модельный бизнес меняется день ото дня. Четыре года назад Мадлен совершила настоящую революцию в модельном мире, став первой моделью с синдромом Дауна.

В 2014 году Мадлен была зрителем во время одной из церемоний и, увидев там моделей, она сказала матери, что тоже хочет стать моделью. Но ее мать отчаянно вздохнула.

Но молодая Мэдлин была настолько целеустремленной, что решила не сдаваться, она похудела, пошла на плавание и хотела пробиться в качестве модели.

Вскоре о девушке узнали СМИ. В 2015 году Стюарт получила свой первый контракт. Американская компания «Манифеста» занимается производством женской одежды «для любой фигуры». Она подписала контракт с девушкой.

В том же году она появилась на pdoium, а затем получила звание «Австралийка года». У нее в Instagram более двухсот тысяч подписчиков, и кроме того, у нее есть молодой человек, который ее обожает.

«Инвалидность сама по себе не означает, что вы не можете сделать свою мечту реальностью», — с гордостью говорит ее мать. Она поощряла Мадлен за все эти годы, и вместе они добились большого успеха, который служит примером для многих людей с ограниченными возможностями или синдромом Дауна. ,

Стюарт мечтает стать одним из ангелов Victoria’s Secret. Время покажет, что еще может добиться Мадлен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *