Рубрики
Хитрость

На пляже в бикини: актриса Елена Кондулайнен отметила 61-летие эффектной фотосессией в Доминикане

9 апреля известная российская актриса Елена Кондулайнен отметила свой 61-й день рождения. В молодости она без всякого стеснения демонстрировала публике неприкрытые подробности своей притягательной женственности. И до сих пор звезда не растеряла молодого задора. Она показала в социальной сети смелую фотографию в бикини. Подписчики актрисы могли убедиться, что она все еще находится в прекрасной форме!


facebook.com

День рождения Кондулайнен решила провести в экзотической Доминиканской республике. Для отдыха актриса выбрала популярный курорт Пунта-Кана, широко известный своими превосходными пляжами и увеселительными заведениями. «Идет подготовка к Дню Рождения. Решили с друзьями в этот день посетить 6 ресторанов и 3 бара… «марафон в Доминикане», – написала Елена на личной страничке в Фейсбуке.

Перед объективом фотоаппарата Кондулайнен позировала в открытом купальнике ярко-красного цвета, открывая на всеобщее обозрение свою стройную фигуру. Очевидно, что звезда путешествует не одна, однако личность спутника актриса предпочла оставить в тайне. Елена лишь выразила сожаление, что в этот радостный день к ней не могут присоединиться сыновья. Дети актрисы, Александр и Михаил работают в сферах, далеких от кинематографа и творческих профессий.


facebook.com

В частности, младший отпрыск актрисы, Михаил Грибов, организует успешные бизнес-тренинги и обучает людей решать профессиональные задачи с помощью нетворкинга. «Сын уже зарабатывает больше мамы, собирает целые залы. Он не будет на моём дне рождения, потому что улетает в Англию повышать квалификацию. А когда прилетит, организует для меня праздник», – цитирует Елену Кондулайнен «Комсомольская правда».


facebook.com

Напомним, что громкую славу актрисе принесла роль в советской картине «Сто дней до приказа». Кондулайнен появилась на экране полностью нагой, что в те времена произвело эффект разорвавшейся бомбы. В 90-е годы звезда решила добиться успеха на политическом поприще и создала партию «Свободной любви». Потерпев неудачу в политике, Кондулайнен вернулась к творчеству. Она уже много лет выходит на сцену «Театра Луны», где исполняет роль Екатерины Великой в спектакле «Казанова». Также Елена снимает клипы и исполняет со сцены песни собственного сочинения.