Categories
СуперМама

Не боятся старости: 10 знаменитых женщин, которые никогда не делали пластику

Женщины, а уже тем более знаменитости, желают в любом возрасте выглядеть безупречно. Поэтому пластическая хирургия стала неотъемлемой частью жизни многих звезд. Большинство актеров и актрис исправляли форму носа, закачивали силикон в губы и подтягивали кожу. Спорным является вопрос о том, необходимо ли им это. Возможно, нет. Тем не менее приятно знать, что некоторые знаменитости никогда не делали пластику и при этом выглядят потрясающе.

Виктория Руффо

Афроамериканская актриса, возможно, самая красивая среди представителей своей расы. Особенно поражает тот факт, что она на 100% натуральная.

Шарон Стоун

Ее привлекательная привлекательность неоспорима. Сцена из «Основного инстинкта» до сих пор является культовой. Однако, в отличие от большинства ее сверстников, Шарон Стоун не удосужилась изменить свое тело с помощью пластической хирургии.

Жюльет Бинош

Возможно, французская кровь не дает актрисе стареть. В любом случае ни одного укола ботокса знаменитость до сих не вколола. Настоящее образцовое старение.

Мерил Стрип

Эта женщина является олицетворением настоящей богини. Она одна из тех, кого буквально благословила сама матушка-природа и одарила всеми совершенствами сразу: актерский талант, уникальная внешность и особая дерзость.

Мишель Обама

Даже после того, как она и ее муж Барак Обама покинули Белый дом США, их популярность не сильно пострадала. Возможно, это как-то связано с их внешностью и отказом от пластического вмешательства.

Холли Берри

Она, возможно, единственная афроамериканка, которая получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль (в романтическом драматическом фильме 2001 года «Бал монстров»). Актриса входит в число знаменитостей, которые стремятся совершенствоваться только благодаря своему таланту, а не постоянной игре со внешностью.

Лорен Хаттон

Эта американская модель вдохновляет всех тех, кто говорит, что возраст ограничивает красоту. Она не только естественно постарела, но и утверждает, что возраст не помешает ее достижениям — будь то ходьба по лестнице в возрасте 70 лет или даже актерское мастерство.

Джоди Фостер

Если ее игра в «Чумовой пятнице», «Таксисте» и «Оранжевом» не впечатляет, то стоит обратить внимание на ее внешность. На протяжении всей своей жизни она вообще не прибегала к каким-либо корректирующим операциям

Сальма Хайек

Возможно, самая известная мексиканка в Голливуде. Ее обаяние просто завораживает. Причем не важно сколько ей лет — 20 или 50.

Джулиан Мур

«Большой лебовски» (1998), «Магнолия» (1999), «Ганнибал» (2001), «Дети мужчин» (2006), «Одинокий мужчина» (2009), «Дети в порядке» (2010) и «Сумасшедшая, глупая, любовь» (2011) — это только некоторые из ее знаменитых работ. Но что действительно запоминается, так это ее безупречная красота.

Источник: www.syl.ru