Рубрики
Улыбнись жизни

«Нельзя вводить в заблуждение тысячи людей»: заслуженный врач пристыдил Малышеву

Порой все ведущие должны быть в ответе за то, что говорят с экранов телевизора. И вот один медик из Санкт-Петербурга призвал к ответу Малышеву, так как у него претензии есть по поводу того, что она рассказала об остеопатии.

Дмитрий Мохов, который заведует кафедрой остеопатии в московском университете выступил с обращением к редактору канала, чтобы заставить телеведущую ответить за то, что она вещала с экранов телевизора.

В письме было отмечено, что необходимо запретить распространению заведомо недостоверно информации в выпусках телепередачи. Обращение было доктором опубликовано в социальных сетях.

Чем же вызвано столь резкий негатив в сторону Елены Малышевой? А из-за того, что она в передаче отметила, что в Росии не существует остеопатии, как признанной медицинской специальности и науки в целом.

По словам Дмитрия, ведущая на всю страну показала свою полную некомпетентность в данном вопросе, а также унизила всех врачей-остеопатов, которые честно работают по данной специальности и лечат людей.

[embedded content]

И разумеется, доктор медицинских наук просит принести публичные извинения за лжеинформацию, а также перед всеми врачами остеопатами, чья репутация была опорочена в выпуске.

По материалам: http://pic-words.ru/ona-vvela-v-zabluzhdenie-tysyachi-lyudej-zasluzhennyj-vrach-potreboval-prizvat-k-otvetu-malyshevu.html