Categories
Хитрость

“Она прекрасна!”: Максим Виторган оказался в объятиях молодой артистки после расставания с Ксенией Собчак

В последнее время повышенное внимание обращено на Максима Виторгана. После разрыва отношений с Ксенией Собчак журналисты ходят за ним по пятам. Они предполагают, что артист стал много работать, чтобы не думать о проблемах на личном фронте. Однако, по его радостной улыбке и фото можно заметить, что он счастлив и наслаждается жизнью. Недавно артист разместил в социальной сети фото, на котором он нежно обнимает известную актрису Дарью Екамасову. Виторган переключился с Собчак на знаменитую актрису!

Поклонники советуют обратить внимание на девушку. Они уверены, что из них вышла бы прекрасная пара, дополняющая друг друга. “Бери пока тепленькая. Собчак теперь ей не даст спокойной жизни”, – писали пользователи сети. Судя по всему, артисту нравится Дарья. “Она прекрасна!” – написал Виторган. “Даша Екамасова просила передать, что: а) она уже родила; б) она живет постоянно в Москве; в) она очень хочет на сцену и ищет режиссера”, – сообщил Виторган.

Подписчики предположили, что Максим стал режиссером Екамасовой. Пользователей даже не смутил тот факт, что Екамасова состоит в браке с продюсером Денисом Фриманом. Или быть может в ее семейном статусе тоже перемены. Напомним, что славу Дарье принесло участие в картинах «Легенда № 17», «Жила-была одна баба» и «Демон революции».

Максим некоторое время усердно работал над одной постановкой. На его спектакль “В городе Лжедмитрове” пришла Ксения Собчак. Скорее всего, бывшие возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения. С момента расставания супругов прошло пару месяцев. Причиной разрыва отношений стал роман Собчак с Константином Богомоловым. Самые внимательные поклонники пары еще в конце прошлого года заметили, что супруги появляются на публике без обручальных колец. Неизвестно до сих пор официально развелись супруги или нет. Вероятнее всего, Максим и Ксения сообщат об этом на своих личных страничках в соцсетях.

Фото: instagram.com/mvitorgan