Categories
Улыбнись жизни

После 11 лeт брака, когда он вышел из душа, жена больше не хотелa его видеть

Представленное письмо – это отличный ответ для всех женщин, которые узнали об измене мужа. Мелани, которая написала это письмо, испытывала невообразимую боль и печаль, но она решила поделиться своими мыслями, она смогла трезво оценить ситуацию. Давайте, посмотрим.

Письмо начинается с благодарности любовнице, которая искусала мужу грудь, тем самым выдав себя. Далее девушка снова благодарит ее, так как она спасла от кошмара ее детей и ее самой. И мужа она представляет, как награду, с которым идет инструкция по тому, с чем же стоит смириться тогда.

  1. Все финансы будут уходить все на детей и на нее саму, так как он держал ее все последние одиннадцать лет как домохозяйку. А вот самой любовнице придется не только содержать саму себя, но и мужа.
  2. Одежда у него неожиданно исчезла, поэтому любовнице придется купить всю его одежду самостоятельно. Он придет к ней почти нагой, но для нее же так даже лучше. Мелани отмечает, что все в квартире теперь только ее, чтобы она ни на что не рассчитывала.
  3. Она ставит перед фактом, что он будет видится с детьми только на выходные. А также бывший муж ни один раз уже оскорблял свою любовницу, называя ее девушкой легкого поведения, так что пусть она имеет это в виду.
  4. Отсутствие стабильной привлекательной жизни. Девушка рассказывает, что раньше он был очень даже сексуален и на многое готов, но сейчас у него поражен нерв, поэтому он не всегда будет готов. И с этим придется просто на просто смириться.
  5. Мелани говорит, что она была для него идеальной женой, но он не ценил этого, поэтому она не примет его обратно. Муж стал грязным в тот момент, когда коснулся любовницы, поэтому ей такой не нужен. И когда он сделает ее несчастной, то пусть она принимает.
  6. Он будет винить ее в случившемся, потому что он в слезах пытался ей объяснить все и был в ужасе от того, что я все узнала. Мелани призналась, что атаковала его за это, однако не стыдно ей было, так как все было основательно.
  7. А в конце она предупредила, что сделает все, чтобы сделать их жизнь настолько невообразимой, чтобы они страдали так же, как страдают сейчас ее дети. Она полностью оправдывает свои действия.

А в конце она заметила, что теперь мужчина принадлежит только ей. И ей теперь с этим жить.