Categories
Записки успешного человека

Причудливый внешний вид, овцы, 5 лет назад отбившейся от стада


У австралийского фермера, живущего рядом со столицей, большинство овец — меринос, известные благодаря своей быстрорастущей и высоко ценящейся во всем мире шерсти. Животных этой породы периодически нужно подстригать, избавляя их от лишней шерсти. Однажды из стада, принадлежащего фермеру, исчезла одна овца. Поиски не принесли никаких результатов, и владелец стада решил, что овца погибла.

Но, на удивление всем обитателям фермы, спустя пять лет овца нашлась. Она была целой и невредимой, но внешне пропавшее животное изменилось до неузнаваемости.

Меринос, на протяжении пяти лет бродивший без стада, невероятно преобразился. Отросшая шерсть свалялась, в ней завелось множество паразитов, ведь за животным никто не ухаживал, не мыл его и не подстригал.

Для того, чтобы вернуть несчастному животному прежний облик, фермеру пришлось воспользоваться услугами одного из лучших специалистов в стране, занимающегося профессиональной стрижкой овец. Процесс стрижки длился около 6 часов и проходил в несколько этапов.

В итоге с животного настригли по-настоящему внушительное количество шерсти, вес которого после взвешивания составил более 42-ух килограммов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *