Если ты изо дня в день пытаешься начать вести здоровый образ жизни, но каждый день тебя что-то останавливает, мы точно знаем, как решить эту злополучную проблему! Один из самых действенных способов прекратить откладывать важные дела на завтра — это вдохновляющий пример.

тао порчон-линч

Переехав в Париж, свое признание Тао нашла сначала в модельном бизнесе, получив титул «Самые красивые ноги в Европе», а затем в кино. Тао Порчон-Линч сыграла в таких фильмах, как «Плавучий театр» с Кэтрин Грэйсон и «Последний раз, когда я видел Париж» с Элизабет Тейлор.

тао порчон-линч в молодости

В 1962 году Тао вышла замуж и полностью погрузилась в мир излюбленной йоги, забыв о карьере актрисы Голливуда. Практиковать асаны, медитацию и познавать дыхательные практики ей помогали такие гуру, как Индра Деви, Шри Ауробиндо и Айенгар.

тао порчон-линч фото

секреты активного долголетия

Правила жизни Тао Порчон-Линч

  1. «Просыпаясь с утра, я знаю, что наступает лучший день в моей жизни. Я никогда не думаю о том, что я не могу сделать. Важно, чтобы в голове на рассвете были только позитивные мысли, а в жизни отсутствовала привычка откладывать всё на потом».
  2. «Я никогда не говорю “прощай”, но говорю “до встречи”. Первый вариант звучит окончательно, второй же означает, что мы обязательно увидимся снова».
  3. «Йога объединяет разум, тело и душу. Она похожа на природу. Я обнаружила, что могу исцелять себя, если наблюдаю за природой и повторяю за ней движения в йоге».
  4. «До сих пор я искренне верю, что не существует ничего такого, что бы я не могла сделать. Вся сила Вселенной находится внутри меня — и это чудесно».
  5. «Моему сердцу всё еще двадцать. И я не собираюсь взрослеть».

главные секреты долголетия


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *