Categories
Хитрость

Тилль Линдеманн впервые открыл тайну и честно ответил на вопрос об отношениях со Светланой Лободой

Фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн и певица Светлана Лобода впервые встретились в 2017 году на фестивале «Жара». С тех пор не утихают слухи о том, что двух звезд связывают романтические отношения. Линдеманна даже называют отцом малышки, которую певица родила в мае прошлого года. Правда, до последнего времени популярные исполнители предпочитали не делиться с прессой подробностями личной жизни. Однако недавно рок-музыкант наконец-то решил пролить свет на свои отношения с Лободой.


fakty.ua

Примечательно, что певица и музыкант постоянно привлекают к себе внимание и провоцируют слухи о возможном романе. В прошлом году Светлану Лободу экстренно госпитализировали в связи с обструкцией почки. Певица почувствовала себя плохо во время репетиции, ее срочно доставили в Боткинскую больницу и сделали операцию. Линдеманн был занят на съемках нового клипа, однако он отложил все дела и приехал в Москву, чтобы поддержать Светлану после выписки из клиники.


strana.ua

Спустя несколько месяцев рок-музыкант дал концерт в одном из московских клубов. Лобода пришла на его выступление вместе со старшей дочерью Евой. Она наблюдала за шоу из ВИП-ложи, а затем отправилась в гримерку Линдеманна. Журналисты пытались уточнить у певицы характер отношений, которые связывают ее с лидером немецкой группы. Но Лобода предпочла ответить уклончиво. «Мне не очень можно говорить об этом. У меня контракт», – объяснила певица в интервью рэперу Басте.


ru.hellomagazine.com

Тогда представители прессы решили задать вопрос самому Линдеманну. «Вы герой нашей светской хроники, Вам приписывают роман с певицей Светланой Лободой. Развейте уже эти слухи. Скажите, что между вами было?» – спросили у Тилля на церемонии вручения премии «Жара Music Awards». Однако рок-музыкант воздержался от прямого ответа. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я, как джентльмен, ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», – цитирует его слова издание «Жара Magazine».


instagram.com/lobodaofficial/

Напомним, что в январе Светлана Лобода оригинально поздравила Тилля Линдеманна с днем рождения. 4 января музыканту исполнилось 56 лет, и певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте совместное фото с мужчиной, одетым в белый халат и с медицинской маской на лице. Впрочем, это не помешало поклонникам опознать в нем лидера Rammstein. «С днем рождения моего лучшего в мире доктора», – по-английски и с большим чувством подписала снимок Лобода.