Categories
Хитрость

В сети появились эксклюзивные кадры клипа Юлии Началовой, посвященного ее расставанию с бывшим мужем

На днях пиар-директор Юлии Началовой поделилась с подписчиками своего микроблога уникальными кадрами. Анна Исаева разместила на личной странице в Instagram видео с рабочими моментами съемок клипа певицы «Я выбираю», премьера которого состоялась летом прошлого года. История, рассказанная в коротком музыкальном видео, оказалась крайне символичной. Она по-новому раскрывает взаимоотношения Началовой с ее бывшим гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым.


woman.ru

На видео запечатлен момент, когда певица резким движением отбрасывает в сторону хоккейную клюшку. «Главная идея песни – Ее выбор. Она хотела делать то, что считала правильным. Этот кусочек видео посвящен хоккеисту. Здесь она выбрасывает его клюшку. Символично. Сильно. По-женски. Она выбирала жизнь без него. В этом клипе был четкий подтекст, мы его обсуждали, это новая жизнь без обид и внутренних колебаний», – прокомментировала ролик Анна Исаева.

Напомним, что Юлия Началова состояла в отношениях с Александром Фроловым с 2011 по 2016 год. До сих пор неизвестно, что стало причиной их расставания. Однако, судя по всему, решение о разрыве бывшим влюбленным далось непросто. В последнее время Юлия и Александр решали имущественный спор в судебных инстанциях. Находясь в отношениях с певицей, хоккеист приобрел у нее за 20 миллионов рублей половину элитной квартиры. Однако после расставания Началова захотела оспорить законность сделки.


Кадр из клипа “Я выбираю”

Новый возлюбленный Началовой, адвокат из Нижнего Новгорода Вячеслав Кудря, помогал певице выиграть судебную тяжбу. Дело рассматривалось в нижегородском суде, где у Кудри имелись обширные связи. После скоропостижной кончины певицы Фролову удалось вернуть дело в столичные судебные инстанции. Как сообщает бывший муж певицы Евгений Алдонин, хоккеист отказывается решать вопрос мирным путем.


Кадр из клипа “Я выбираю”

Пока в судебных заседаниях наступил перерыв. «Суды приостановлены. На полгода. До вступления в права наследования… мир и покой, мнимый мир и покой. Они наступили. Хотя бы на полгода», – пишет Анна Исаева в своем микроблоге. Но если Фролов все-таки выиграет суд, наследники певицы должны будут вернуть ему деньги или передать в его собственность половину квартиры.