Categories
Хитрость

Виталий Гогунский второй раз бросил мать своей дочери: журналистам удалось выяснить причины развода

Далеко не во всех парах ребенок может наладить отношения между родителями. Супруги расстаются по разным причинам. Из-за наследников они способны оттянуть неприятные ситуации на годы. Недавно Кузя, звезда сериала “Универ”, расстался с возлюбленной уже во второй раз. Первый раз спасла отношения пары дочка по имени Милана. Однако, сейчас восстановить союз супругов никто не в силе. У бывших супругов свои версии развода.


sb.by

Напомним, что Виталий Гогунский познакомился со своей будущей женой Ириной 10 лет назад на съемках сериала “Универ”. Роль у девушки была эпизодическая. Между влюбленными закрутился роман. Виталий в первый год отношений сделал предложение Ирине, но они так и не поженились. Со временем чувства угасли, но у них уже была дочка Милана, о которой нужно было заботиться. После первого расставания они смогли сохранить дружеские отношения. Позже Виталий женился на другой девушке и прожил в браке 5 лет.


instagram.com/milana__star

После развода, Кузя решил показать Милане море, но девочка без мамы не хотела лететь. Тогда Гогунский пригласил Ирину отправиться в отпуск с ними. На берегу моря вновь вспыхнули чувства между бывшими любовниками. В 2017 году они узаконили свои отношений. Предложение Ирине он сделал 8 лет назад 14 февраля. В эту же дату они начали готовиться к предстоящей свадьбе. Однако брак не продержался долго. 14 января 2019 года супруги приняли решение развестись. Через два месяца они стали официально свободными.


bagetframe.spb.ru

Корреспондентам “МК” удалось выяснить причины развода. Знакомые пары утверждают, что Ирина устала заниматься бытом. Она не чувствовала поддержки мужа, так как он был занят только работой. Экс-супруги открыто не говорят о разводе, но в блоге у Ирины часто всплывают “колкие” фразочки. Например, в одном из последних постов она написала, что слишком много мужских обязанностей возложила на себя. «Как убрать яйца, которые отрастила в отношениях?» Девушка призывает заботиться мужчинам о женщинах. Видимо, именно теплого отношения ей не хватало в браке с Гогунским.


instagram.com/milana__star

В свою очередь Виталий агрессивно реагирует на вопросы касаемо развода. Он отрицает, что больше не состоит в союзе с Ириной. Когда ему позвонили, чтобы узнать о разводе, он ответил: “Развод? Какой развод? Я вообще не в курсе, ничего об этом не знаю! У меня все хорошо!” Возможно Кузя был в образе и не мог определить, где находится реальность, а где игра.